登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涤喧斋

尘世喧嚣乱哄哄,黑蚁竟血几成风;小斋一隅得避邪,痴人痴语痴乐中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生性好动又好静,爱古诗喜新歌,翎毛虫鱼,书法、拳脚,爱游山,喜玩水,兴趣庞杂,性格多重。但命乖时蹇,一事无成。

2015年1月31日安保防卫选拔工作在精武总会会议室顺利进行  

2015-02-05 21:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月31日安保防卫选拔工作在精武总会会议室顺利进行,我与陪练张宁军有幸被选拨成这次安保训练大纲的的徒手防卫术技术提供者编排者。

 
图片

图片

图片

图片

这是其他老师在进行摔跤演示。

                                                                                ——2015.2.5.邓正强 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018